欢迎来到 建设时评网!!

当前所在:首页 > 建设人才

2020年浙江省建设工程造价管理研修班开班

时间:2020-11-05 17:09:39 作者:207-wanghuiliang 点击量:0

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,适应新时代造价管理工作要求,加快推进工程造价市场化改革,提升造价管理队伍理论水平和业务能力,省造价总站委托浙江大学组织2020年度建设工程造价管理研修班。

  10月27日,研修班在杭州开班。省造价总站支部副书记、正处长级专员游劲秋作开班动员,浙江大学建筑工程学院工程教育与培训中心主任王佳萍等领导出席开班仪式。全省造价管理机构、品牌咨询企业及最美造价人代表等共55人参加为期一周的集中培训。

  游劲秋代表省造价总站对全体学员的到来表示热烈的欢迎,对浙江大学继续教育学院为本次培训班所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。强调研修班的开设,是适应工程造价管理改革新形势的需要,对我省工程造价行业转型发展、造价从业人员自身发展都有积极的促进作用。希望全体学员要提高思想认识,做到学有所获;要勤于思考交流,做到学有所悟;要理论联系实际,做到学有所用。

  本次研修班聘请了行业内知名的专家学者,开设了宏观经济形势分析与政策解读、工程造价改革、建设工程纠纷解决与信用管理、基于全过程的建设工程造价管理、建设工程信息化管理、绿色建筑与可持续发展等科目,既包含理论讲解,又有实践指导;既有政治经济形势分析,又有行业前沿知识解读,更有对工程造价改革等热点问题的研讨。

  浙江大学高度重视本次造价行业研修班,做了充分的教学准备,全力确保圆满实现培训目标。

360截图20201105171026460