欢迎来到 建设时评网!!

当前所在:首页 > 建设统计

严全胜、曹达红赴上饶市调研城镇贫困群众基本住房安全兜底保障工作

时间:2020-11-05 15:34:46 作者:207-wanghuiliang 点击量:0

360截图20201105153539107

  10月28日至29日,省住房和城乡建设厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长严全胜和厅总经济师曹达红赴上饶市开展城镇贫困群众基本住房安全兜底保障工作调研,深入推进城镇贫困群众脱贫解困工作。

  调研组先后走访了玉山县东门小区、日安小区和上饶市中心城区东都花园等3个保障房小区,与6户城镇贫困群众深入交谈,详细了解他们生活状况和住房保障情况,并与当地有关部门负责同志和保障对象代表座谈,听取工作情况介绍和意见建议。

  严全胜强调,做好城镇贫困群众基本住房安全保障工作,思想要高度重视,自觉站在做到“两个维护”的政治高度来落实这项工作,抓紧抓实抓出成效,确保这项工作圆满完成;措施要全面到位,围绕“应保尽保”目标,积极主动开展工作,城镇贫困群众基本住房安全保障对象台账要准确无误;保障要坚强有力,用好实物配租和租赁补贴两种保障手段,做到“不漏一户”;政策要严格执行,实事求是,不弄虚作假。

  曹达红指出,省委、省政府高度重视城镇贫困群众脱贫解困工作,把稳定实现“两不愁、三保障”作为当前工作的重点,必须全面如期完成。要按照省委、省政府部署要求,持续深入做好城镇贫困群众基本住房安全保障工作,做到“应保尽保”。

  驻厅纪检监察组和厅住房保障处负责同志参加调研。