欢迎来到 建设时评网!!

当前所在:首页 > 建设人才

省住房城乡建设厅召开万名干部下基层工作座谈会

时间:2020-11-05 14:46:09 作者:207-wanghuiliang 点击量:0

  10月27日,省住房城乡建设厅召开万名干部下基层工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于打造乡村振兴齐鲁样板的重要指示精神,落实新时代党的组织路线,总结我厅万名干部下基层工作。厅党组书记李力,党组成员、副厅长徐启峰、王润晓,厅万名干部下基层选派干部及派出单位负责同志、相关处室负责同志参加会议。

360截图20201105144942392

  会上,王润晓同志和其他7名选派干部分别介绍了所在乡村振兴服务队工作开展情况。选派干部们始终坚持以人民为中心,带着使命、带着责任,扎根基层、深入群众,聚焦解决事关群众切身利益的突出问题,积极发挥团队优势和各自专业特长,科学制定乡村振兴规划,推动重点产业项目落实落地,加强乡村人才培养,倡导乡村文明,引导带动基层党员干部干事创业,为实现产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴付出了心血和汗水。

  李力同志对我厅万名干部下基层选派干部两年来的工作给予了充分肯定。他指出,选派万名干部下基层是省委作出的一项重大决策部署,各位同志在重大任务面前能够冲得出、顶得上,表现出很强的担当奉献精神。两年来,同志们不负组织重托,高质量完成了各项工作任务,希望同志们认真总结经验,继续发扬勇于担当、乐于奉献的工作精神,进一步锤炼严和实的工作作风,严于律己、求真务实,在本职工作岗位上,勇于担当,扎实工作,为全省住建事业高质量发展做出更大贡献。